CROSTATA senza COTTURA…di OREO e BUDINO alla VANIGLIA

…ormai l’estate stà volgendo al termine (e per fortuna aggiungerei!! 😉 😉 ) e quindi a breve torneremo a sfornare tante prelibatezze senza aver paura di accendere il forno per il troppo caldo!!! Ma, in attesa del fresco Autunno vi lascio una ricettina davvero FURBA e FACILISSIMA!! Senza accendere il forno e con il minimo sforzo!! 😉

Si tratta di una crostata con la base fatta di biscotti OREO, un ripieno fatto dal budino alla VANIGLIA e ricoperta di frutta fresca! 🙂 🙂

L’unica cosa che dovrete cuocere è il budino, ma, essendo un preparato in busta, ci vorrà davvero poco tempo!! Non avevo mai utilizzato il budino come “farcitura” in una torta e sino all’ultimo ho pensato venisse fuori una vera schifezza 😉 😉 ma alla fine il risultato è stato buono e quindi ho deciso di pubblicare la ricetta sul blog!!

…siete pronti ad abbandonare l’Estate per far posto a piumoni, thè caldi e dolci profumati che escono dal forno?!! Io si, non vedo l’ora!! Per i più tristi consiglio una fetta di questo dolce, lasciare il caldo estivo non sarà poi così traumatico!!! 😉

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CROSTATA senza COTTURA...di OREO e BUDINO alla VANIGLIA
...una crostata senza cottura, da mangiarsela tutta!!!
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete gli Oreo nel mixer e riduceteli in briciole finissime.
  2. Sciogliete il burro al microonde e lasciate intiepidire. Unitelo poi ai biscotti sbriciolati e mescolate bene.
  3. Prendete lo stampo (io ne ho usato uno rettangolare col fondo removibile) e rovesciate le briciole all'interno. Tenete da parte un paio di cucchiai di briciole, vi serviranno per la decorazione. Compattate bene con le mani e aiutandovi con un cucchiaio e formate la base della crostata. Riponete in frigo per almeno un'ora.
  4. Nel frattempo che la base della crostata è in frigo, preparate il budino. Seguite le indicazioni sulla confezione, lasciate intiepidire fuori dal frigo e poi mettetelo sulla base della crostata. Riponete in frigorifero per almeno 2 ore.
  5. Quando il budino sarà compatto decorate la superficie del dolce con la frutta fresca, le briciole di biscotto avanzate e foglioline di menta fresca.
Recipe Notes

Il dolce si mantiene in frigorifero per massimo 2 giorni.

Potete utilizzare i biscotti che volete per la base, e scegliere il vostro gusto preferito per il budino.

Alla prossima ricetta,

Frà.

#madewhitlove

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